龙沙区总工会服务不停歇 爱心驿站暖人心
发布日期:2021-01-19     来源: 龙沙区

  严寒天气难抵工会服务热情,为进一步提升龙沙区爱心驿站的站点建设水平与使用效率,有效推进疫情防控期间户外工作者及卡口值岗人员的服务保障工作,1月18日下午,龙沙区委副书记、统战部长庞悦秋对辖区爱心驿站的物资补充发放及利用情况进行检查走访。区委组织部副部长、区总工会负责人庄明慧陪同检查。
  按照全省户外劳动者服务站点规划安排,区总工会及时结合目前防控实际要求,为辖区7个街道的22个爱心驿站共计补充配备了散热器22个、电热宝44个,发热贴125包,并就各站点内部易耗品进行了检查整理。庞悦秋同志先后走访了位于江安街道纸厂小区7号东侧、南航街道正大医养院的两处爱心驿站,将电热宝和发热贴及时送到正在站点休息的两位环卫工人手中,耐心询问其工作状态及遇到的难题,并就站点的周边环境、物资使用及跟踪反馈等方面提出了指导意见。
  龙沙区总工会负责人表示,将继续发挥工会职能作用,提供服务保障水平,为环卫工人、城管、交警等一线工作人员、辖区企业困难职工、社区困难户发放各类帮扶资金和力所能及的帮助,彰显工会担当,让广大职工在严冬里感受到温暖和爱心。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站