龙沙区政府领导在南航街道组织召开物业管理服务座谈会
发布日期:2020-12-03     来源: 龙沙区

  12月2日下午,龙沙区委常委、区政府副区长许济淳在南航街道新联社区组织召开物业管理服务座谈会。龙沙区物业服务中心、南航街道、新联社区和6家物业负责人参加会议。
  会上,各物业负责人分别就物业服务现状进行了简要发言,并汇报了“党建引领物业管理”、“党建引领吹哨报到”、“交叉任职机制”等在物业企业落实情况。最后,与会人员就物业企业现状、物业费收缴率、管理情况和提升物业服务质量等事宜进行了深入探讨。
  许济淳副区长指出,物业企业要复制其他党建引领物业管理有效小区的模式,通过物业服务质量提升促进居民满意度提升,充分发挥好“党建引领物业管理”的作用,把物业服务工作做实,物业企业要破解问题,通过实际行动打通为民服务的“最后一公里”。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站