龙沙区残联领导走访慰问残疾人家庭
发布日期:2020-12-03     来源: 龙沙区

  在第29个国际残疾人日来临之际,为更好地维护残疾人权益,落实各项服务工作,了解残疾人生理、心理、日常生活等方面情况,12月2日,龙沙区残联理事长楚俊凯一行走访了辖区残疾人胥某。
  胥某是一名独居三无残疾人,随着年纪增长身体每况愈下,已经三年没有出过家门,每日只能在30多平米的家里爬行,生活多靠社区和邻居帮忙接济。社区工作人员向残联求助后,楚俊凯理事长第一时间带队深入胥某家中,为她送去了大米、豆油,看到胥某家中坐便器损坏,立即安排工作人员为其联系解决如厕问题,同时鼓励她保持积极乐观的态度面对生活。
  随着残疾人事业发展,各项优惠政策不断地满足残疾人各方面需求,龙沙区残联将持续深入落实国家各项帮扶政策,为残联人提供高质量的服务,让更多残疾人感受到党和国家的温暖。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站