建华区市场监督管理局疫情防控行动中
发布日期:2020-12-01     来源: 建华区





  为进一步抓实抓细各项疫情防控措施,全力做好冷链食品源头端、市场端、消费端等各环节的食品安全和疫情防控工作,11月30日上午,建华区纪委监委第四派驻纪检组和建华区市场监督管理局对建华区华博蔬菜批发市场冷链进口食品贮存、万达永辉超市和凤凰城部分餐饮企业进行食品安全专项检查。重点检查了各类冷链食品安全,查看了食品及原料采购与进货验收台账记录、供货商资质及票据等,并且要求企业严格落实食品安全,同时对疫情防控工作进行了指导,要求发挥好疫情防控“三件宝”,切实落实好疫情防控文件要求。
  建华区市场监督管理局要狠抓疫情防控及冷链食品监管力度,确保建华区冷链食品安全流入,安全入口,切实保障群众身体健康和生命安全。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站