龙沙区召开推进老旧小区物业管理服务专题会议
发布日期:2020-11-30     来源: 龙沙区

  11月30日上午,龙沙区委副书记、区政府区长王树文组织召开推进老旧小区物业管理服务专题会议。龙沙区委常委、区政府副区长许济淳,区政府副区长王欣宇及区城管局、物业中心、各街道相关负责同志参加会议。
  会上,与会人员详细分析了龙沙区老旧小区物业现状、辖区内物业企业管理情况,并就如何提升老旧小区物业管理服务事宜广开言路、建言献策。
  王树文同志指出,一是伴随老旧小区改造工作,新一轮物业选聘迫在眉睫,相关单位要紧密配合,研究出适应新时代老旧小区的物业企业管理规定;二要把握冬季关键时期,全面研究物业管理服务工作,尤其是已完成改造和即将开始改造的小区要列为重点;三是相关单位主要负责同志要亲自研究亲自抓,对物业管理服务一方面要研究现有的行不行、居民是否满意,另一方面要研究如何进一步提升;四是在小区改造硬件提升的同时,促使物业企业提高服务水平,公示服务标准,接受群众监督;五是各街道要积极发动群众、物业企业参与到老旧小区改造过程中,物业中心要指导社区充分发挥作用,多方发力,全面提升群众和物业企业参与度;六是要督促物业企业在小区内加装路灯,把握工程质量,保障居民群众夜晚出行需要。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站