龙沙区住建局深入各小区调研老旧小区改造工作
发布日期:2020-11-25     来源: 龙沙区

  11月24日上午,龙沙区住建局局长孔庆琳一行先后深入园艺物资小区、江岸纸厂综合楼、滨湖小区、机电小区、师校小区、合意小区,开展老旧小区改造大排查、大宣传、大整治工作。湖滨街道办事处主任袁爱华及相关社区、物业负责人全程陪同。
  走访中,孔庆琳局长查看了居民楼的墙体保温、防水、雨漏管等改造情况,充分听取居民意见,对居民集中反映的楼顶漏雨情况挨家挨户现场勘察,针对具体问题查找原因。在随后召开的座谈会上,孔庆琳局长分别听取了社区、物业、居民反映的问题,并就工程质量、后续维护等征求了大家的意见和建议。施工单位负责人表示会高度重视大家提出的问题,尽快完成整改。
  下一步,区住建局和街道社区将继续广泛听取民意,汇聚民众智慧,让老旧小区居民生活环境得到改善,提升居民的幸福感和获得感。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站