龙沙区发放惠民消费券
发布日期:2020-11-23     来源: 龙沙区

  为进一步刺激消费,拉动内需,11月20日,龙沙区开展发放惠民消费券活动。本次活动由龙沙区主办,中国建设银行股份有限公司齐齐哈尔分行、广东发展银行齐齐哈尔分行、正阳街道办事处及大商股份有限公司齐齐哈尔新玛特购物广场承办。
  此次活动采取百货、超市、“银联云闪付”APP、“天狗”APP等线上线下多种形式,联合几百个品牌投放千余件商品,特别是米、面、油共计6000余件民生商品。通过发放消费券、商家打折让利、直播带货等多种方式、多点发力,打出了拉动消费“组合拳”,让消费“杠杆”撬动被压抑的市场,点燃市民新的消费热情。
  此次消费券发放及使用时间为11月20日至29日,消费券形式为“新玛特120元店庆套券”。活动期间,顾客达到指定金额可享受满额立减优惠。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站