龙沙区住建局领导深入一厂社区检查指导老旧小区改造工作
发布日期:2020-11-20     来源: 龙沙区

  11月19日,龙沙区住建局局长孔庆琳、副局长刘敬民及施工单位负责人走访调研了一厂社区老旧小区改造收尾工作。江安街道办事处主任闫洪涛、副主任黄超、一厂社区党委书记刘保连陪同走访。
  走访过程中,孔庆琳一行深入居民家中调研改造后是否存在问题,并征求意见和建议。走访后,区住建局、街道领导与居民代表在江安街道办事处会议室召开老旧小区改造收尾工作座谈会。座谈会在热烈的气氛中进行,居民代表踊跃发言。孔庆琳局长逐一询问居民代表对小区改造的意见和建议,耐心倾听群众心声。
  孔庆琳局长对一厂社区老旧小区改造工作表示肯定,并感谢各位居民代表的积极配合,龙沙区将以满足群众的需求为中心,做好全区2020年老旧小区改造收尾工作。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站