齐齐哈尔市人民代表大会常务委员会公告
发布日期:2020-11-20     来源: 齐齐哈尔日报

第6号

 

  齐齐哈尔市第十六届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,于2020年11月19日审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会《关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告》。
  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,确认调离本行政区域的郑金文(依安县人大选举),李德忱(建华区人大常委会补选),姜兴宗(碾子山区人大选举)市十六届人大代表资格终止;确认因工作变动或个人原因,本人请求辞去代表职务被接受的崔亚辉(拜泉县人大常委会补选),范希平(依安县人大常委会补选),萧昱巍(甘南县人大常委会补选),佟朋、邹浩(富裕县人大选举),王力男、刘胜(龙沙区人大选举),马福明、徐运成(龙沙区人大常委会补选),王健(铁锋区人大选举),任广才(昂昂溪区人大选举),孔子为(建华区人大选举),郭海涛(碾子山区人大常委会补选),市十六届人大代表资格终止。
  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条规定,孔子为、范希平、马福明市人大代表职务终止后,其担任的市人大常委会委员职务相应终止;姜兴宗市人大代表职务终止后,其担任的监察和司法委员会委员职务相应终止。
  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条规定,确认讷河市人大常委会补选的刘永家,龙江县人大常委会补选的范福友,拜泉县人大常委会补选的梁宏宇,依安县人大常委会补选的王文峰、王本良,富裕县人大常委会补选的董加成,克东县人大常委会补选的刘畅,龙沙区人大常委会补选的林晶、徐鞑、徐双印、葛弘博,富拉尔基区人大常委会补选的王学峰,建华区人大常委会补选的王德海、张晓华、曹颖,梅里斯达斡尔族区人大常委会补选的张悦虹,碾子山区人大常委会补选的李英江、杜勇、杨志为市十六届人大代表,其代表资格有效。

(责任编辑:王岩)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站