讷河市普邦明胶黑龙江有限公司贯彻全会精神加快转型升级
发布日期:2020-11-19     来源: 讷河市

  今年,普邦明胶黑龙江有限公司通过延伸产业链、加大市场开发,将国内市场占比提高到50%,实现国际国内双循环。
  普邦明胶黑龙江有限公司成立于2010年,隶属于比利时太桑德乐集团,讷河工厂是该集团在中国区的首家全资子公司,位于孔国乡信义村,总投资3.6亿元,公司生产的主要产品被广泛应用于食品、医药、保健品、照相和其他工业应用。今年公司克服疫情等不利影响,在提升产品质量的同时,进一步拓宽国内销售市场,保证公司整体产能,公司计划明年将国内市场占比提高到70%,打造产业链整合能力强、技术领先的企业。
  普邦明胶黑龙江有限公司以全会精神为指引,构建新发展格局,多次开展学习活动,引导广大干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,切实提高员工政治素质与思想认识,坚定干事创业信心。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站