龙沙区住建局深入新联社区检查老旧小区改造工程
发布日期:2020-11-19     来源: 龙沙区

  11月18日上午,龙沙区住建局局长孔庆琳一行,在新联社区党委书记刘英华的陪同下,深入新联社区南苑亚麻小区检查老旧小区改造工程。
  孔庆琳局长亲自到楼顶进行实地查看,并与小区居民面对面交流,了解改造工程,感受小区改造效果,认真倾听群众意见和建议。针对居民提出的重点问题,现场向小区居民征求意见,逐一解答并提出可行性解决方案。
  孔庆琳局长指出,老旧小区改造工作是解决城市发展不平衡、不充分问题,实现人民群众共享改革发展成果的重要举措。虽然小区改造带来的变化,受到了广大居民的拥护和好评,但是后期的工程维护还需要继续加强,只有这样才能使人居环境、基础设施得到“质”的提升,把老旧小区改造真正做成百姓的“民心工程”。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站