龙沙区南航街道召开老旧小区整改座谈会
发布日期:2020-11-18     来源: 龙沙区

  为做好街道老旧小区改造整改工作,11月17日下午,龙沙区南航街道组织召开老旧小区改造整改座谈会。龙沙区住建局局长孔庆琳,副局长刘敬民、施工方代表宿长建参加会议,南航街道办事处主任张运鹏主持会议。
  会上,孔庆琳局长首先介绍了老旧小区改造政策,随后由每栋楼居民代表提出改造后产生的问题。孔庆琳局长与施工方针对各项问题提出了整改意见,并承诺将进一步跟进小区改造整改工作。
  孔庆琳局长强调,一要因地制宜,做好科学规划,坚持以普惠性改造为主;二要顺应民意,加强群众协商。提前做好群众思想工作,充分听取群众的意见建议,积极争取居民理解、支持、参与,推动“共商、共建、共治、共享”;三要充分发挥党组织在社区治理和服务中的领导核心作用和“桥梁”“纽带”作用,在老旧小区改造过程中更加密切与群众的联系。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站