龙沙区老干部局走访慰问异地安置离休老干部
发布日期:2020-11-18     来源: 龙沙区

  为进一步推进龙沙区“一区一品”建设,将党委关怀制度落到实处,近日,龙沙区老干部服务中心主任杨玉明赴河北省秦皇岛市,登门慰问龙沙区易地安置离休干部韩清香,为老同志送上组织的关心和温暖。
  杨玉明主任与老干部及其家属亲切交谈,为老同志送上慰问信和1000元慰问金,同时转达了龙沙区委、区政府的诚挚慰问及美好祝愿,介绍了近几年来龙沙区经济、社会发展的重大变化,仔细询问了老人的家庭生活和健康情况,认真听取老同志在待遇落实、服务保障等方面的意见和建议,并叮嘱家属要精心照顾好老人的生活起居,让老人保持愉悦心情,安享幸福晚年。韩清香老人激动地说,“娘家人”千里迢迢来看望,让她感到十分幸福,对家乡日新月异的变化感到特别欣慰,衷心感谢区委、区政府多年来的关心和照顾。
  临别之际,杨玉明主任嘱咐老人保重身体,安享生活,在身体条件允许的情况下,回家乡看一看鹤城经济社会发展变化和改革开放、脱贫攻坚的成果。老人表示,一定会爱护好身体,同时积极发挥余热,传递正能量,为后辈做好表率,为龙沙区经济社会发展建言献策,祝愿家乡建设得越来越好,人民生活越来越幸福。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站