龙沙区爱心企业捐赠物资 助力人普惠及万家
发布日期:2020-11-17     来源: 龙沙区

  初冬时节望佳节,壮美龙沙结硕果。第七次全国人口普查工作已经进入正式登记阶段。近日,龙沙区新立石油有限公司为支持人口普查工作,捐赠7万份物资,21万元加油优惠卡,分发给各街道以及一线普查员,助力龙沙区人口普查工作。龙沙区政府副区长魏巍、区统计局局长赵宇及人普办相关同志代表龙沙区接受了企业捐赠。
  目前,第七次全国人口普查登记工作已经进入10%长表抽样填报录入的攻坚阶段,在疫情防控常态化的关键时期,龙沙区1800余名普查员每日逐户逐人进行登记。新立石油的爱心捐助,为普查员的登记工作减轻了负担,相信在爱心企业的大力支持下,在全区居民的积极配合下,龙沙区的人口普查工作能够更加顺利推进,圆满完成普查任务。
  新立石油公司负责人表示,企业将持续致力于爱心事业,在爱心事业的道路上越走越广。本次捐赠活动,体现了企业心系家乡、服务社会的高度责任感,更体现了对龙沙区工作和发展的关心支持。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站