建华区招商小分队继续深挖铸造企业与乾程精密铸造等企业全面对接
发布日期:2020-11-17     来源: 建华区



  建华区赴河北沧州招商小分队先后深入到聚鑫铸造、宏丰精密铸造、乾程精密铸造、坤腾精密泵业、昌隆机床铸造、威驰精密铸造、明源机床机械铸造等7户企业,与企业面对面对接、座谈、交流,广泛宣传我区招商优惠政策。经过招商小分队宣传推介,宏丰精密铸造企业表示,可投资5000万元,进入北苑开发区1.5万平方米地产投资建厂;乾程精密铸造对我区谋划精密铸造产业园,特别是组建精密铸造检验检测中心产生浓厚兴趣,初步同意到北苑开发区投资6000万元、征地30亩,建精密铸造生产线,发挥我区距俄边境近的优势,打开俄罗斯天然气、石油、汽车和化工设备精密配件出口渠道;聚鑫铸造企业表示,近期组织3户铸造企业与招商小分队再次对接;其他4户企业表示,有机会到我区进行实地考察,寻求其他方面合作。


(责任编辑:杨静)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站