市住建局领导深入龙沙区检查老旧小区改造工作
发布日期:2020-11-16     来源: 龙沙区

  11月14日下午,市住建局旧改专班副总指挥闫振斌一行深入龙沙区新化北小区,督导检查老旧小区改造“大宣传大走访大排查大整治”工作。龙沙区住建局副局长刘敬民、五龙街道办事处主任宿云雷、副主任李峰陪同检查。
  闫振斌同志一行听取了相关人员关于小区改造施工情况的汇报,与小区居民进行了交谈,详细询问了居民对小区改造和环境整治的建议。
  闫振斌同志充分肯定了当前龙沙区老旧小区改造工作,并提出三点具体要求。一要全面做好老旧小区改造的收尾工作,现场建筑垃圾及时清理。二要加强老旧小区改造过程中对小区居民意见的收集,加强沟通协调,真正做到让居民满意。三要做好老旧小区改造后的长效管理工作,加强对改造后的老旧小区物业管理,巩固改造成果,确保改造成效。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站