齐齐哈尔市省、市政府定价的经营服务性收费目录清单
发布日期:2020-11-13     来源: 市发展和改革委员会

  根据《国家发展改革委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(发改价格〔2019〕798)等有关规定,同时在《黑龙江省政府定价的经营服务性收费目录清单》基础上,市发展改革委对政府定价的经营服务性收费进行清理规范,制定了《齐齐哈尔市省、市政府定价的经营服务性收费目录清单》,现予以公布。
  根据要求,《齐齐哈尔市省、市政府定价的经营服务性收费目录清单》实施动态管理及常态化公示制度,并将根据经营服务性收费改革进程实施动态调整。本次更新日期为2020年11月12日,前文自动失效,以最新公示为准。  

  附件:齐齐哈尔市省、市政府定价的经营服务性收费目录清单.xls


齐齐哈尔市发展和改革委员会  

2020年11月12日      

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站