齐齐哈尔市首家物业行业协会——龙江县工作站正式挂牌成立
发布日期:2020-11-12     来源: 市城市管理综合执法局

  11月1号上午,齐齐哈尔市首家物业行业协会龙江县工作站正式揭牌成立,工作站的成立标志着龙江县物业行业在发展上实现了新突破,在全县物业行业管理上有了一个新平台,在全县物业行业创新上迈向了新时代。

  齐齐哈尔市物业行业协会常务副会长姜淑新、副会长刘威岩、冯岩、秘书长刘庆刚、龙江县物业与房屋维修服务中心主任张强、副主任刘丹、办公室主任冯艳出席了揭牌仪式。龙江县31家物业企业项目经理参加了揭牌仪式。
  齐齐哈尔市物业行业协会于2019年9月成立,目前有物业企业会员单位共245家。协会服务宗旨为带领物业行业遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,规范物业服务行为,实现行业自律,维护行业的整体利益和会员的正当权利,及时反映会员的愿望和要求。同时,充分发挥好连接政府和企业的纽带、桥梁作用,更好的为政府部门、企业和社会服务,推动物业行业健康有序高层次发展。

  齐齐哈尔市物业行业协会常务副会长姜淑新在座谈会上表示:下一步我们要利用工作站让我们的物业企业经常沟通,互相学习,要在龙江分站开展定期培训。第一我们要学习《民法典》中与物业相关的法律;再一个我们要开展业务培训:一个是技能培训,一个是素质培训,不断增强我们业务人员和管理人员的基本素质和服务理念,让我们龙江县物业行业管理工作再上新台阶。

  龙江县物业与房屋维修服务中心主任张强提出要求:龙江工作站成立后,全县各物业企业要积极与工作站进行沟通,探讨有利于物业行业发展的构思与设想。多反馈物业管理工作中遇到的难题疑点,能够利用好工作站这个平台,在传统物业服务基础上进行创新研发,将服务品质不断提升,从而将服务品质精细化、标准化。希望工作站能够合理运用权责,制定并监督龙江县物业行业实施物业服务规范,促进物业服务企业依法、诚信经营,多组织行业培训,加强物业服务企业之间的交流与合作,使龙江县物业行业更加规范、有序、快速的发展,进一步提升居民对物业服务企业的满意度、幸福感和获得感,更有效促进龙江县物业管理行业持续健康发展。

  齐齐哈尔市物业协会龙江县工作站站长、世茂华府物业管理有限公司总经理孙德富做了表态发言:齐齐哈尔市物业行业协会龙江县工作站的成立,标志着龙江县物业行业在行业创新上、行业发展上又有了新的突破。同时,让世茂华府物业管理有限公司在发展前进的路上也有了更深远的目标。今后的工作中,将牢固树立为业主服务意识,打破传统物业服务理念,开展多种经营与措施,全力以赴完善服务项目,提高服务质量,做好物业行业的典范,在新的征程中乘风破浪、百舸争流,奋勇向前。

  来自龙江县物业行业的会员单位项目经理就物业管理等相关方面的问题现场咨询了市物业行业协会专家。
  齐齐哈尔市物业行业协会秘书长刘庆刚宣布揭牌仪式正式开始。

  齐齐哈尔市物业行业协会常务副会长姜淑新、龙江县物业与房屋维修服务中心主任张强、副会长刘威岩、齐齐哈尔市物业协会龙江县工作站站长孙德富共同为齐齐哈尔市物业协会龙江县工作站和齐齐哈尔市世茂华府物业管理有限公司揭牌。

  揭牌仪式结束后,齐齐哈尔市物业行业协会各位领导深入到龙江县物业与房屋维修服务中心进行参观和指导。

(责任编辑:王可佳)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站