市民政局未成年人保护中心儿童福利宣传站启动仪式在龙沙区永青社区举行
发布日期:2020-11-09     来源: 龙沙区

  11月6日上午,由市民政局未成年人保护中心主办,龙沙区正阳街道党工委、永青社区党委、齐齐哈尔市仁爱社会工作服务中心联合承办的儿童福利服务宣传站启动仪式,在永青社区多功能活动室隆重举行。龙沙区、市民政局、市救助管理站、市工商联、市委统战部、市社会科学联合会、市妇联等部门有关领导参加启动仪式。
  伴随着阵阵热烈的掌声,市民政局局长许赟恒宣布启动仪式正式开始。龙沙区政府副区长田忠启作讲话。随后,儿童代表为现场领导戴上鲜艳的红领巾,领导们代表区委、区政府为特殊儿童们发放了学习用品、生活用品等爱心礼物,为他们送去来自党和政府以及社会各界的温暖。收到礼物的特殊儿童们高兴之情溢于言表,灿烂的笑容洋溢在一张张稚嫩的小脸上。
  仪式最后,一场由特殊儿童和社区志愿者们共同演绎的文艺表演将现场气氛推向高潮。在欢快的歌舞中,孩子们以饱满的精神状态展现着对美好生活的期盼和向往。由志愿者们带来的心理情景剧《爱在人间》充分弘扬了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,展现了志愿者们为民服务的良好风貌和坚定决心。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站