龙沙区湖滨街道开展走访慰问抗美援朝老兵活动
发布日期:2020-11-09     来源: 龙沙区

  在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,为弘扬爱国主义精神和革命功臣的丰功伟绩,11月6日早,龙沙区湖滨街道新时代文明实践所副主任朱玉萍一行来到湖滨街道一厂社区,走访慰问抗美援朝出国作战老兵胡瑛,并为胡瑛老人颁发纪念章。
  朱玉萍副主任代表党和政府为老人颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,对她在抗美援朝战争中表现出的大无畏革命精神表示崇高敬意和亲切问候。86岁的老兵胡瑛现已退休,1953年4月入朝参战,作为一名女军医,胡瑛老人在恶劣的医疗环境中,不畏艰难、救死扶伤,出色地完成了各种抢救伤员任务,1954年胜利归国,1956年调回齐市第一机床厂医院工作。
  湖滨街道将一如既往的关心照顾好志愿军老战士、老同志的生活,积极主动做好各项服务工作,解决生活中的实际困难,让他们真切感受到党和国家的关怀,安享晚年。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站