龙沙区领导深入街道进行整改工作“回头看”
发布日期:2020-11-09     来源: 龙沙区

  11月8日上午,龙沙区委副书记、区政府区长王树文一行深入大民街道辖区,对上周检查的河道“清四乱”问题整改及地上水治理工作进行“回头看”。区政府办、农业农村局、大民街道相关同志陪同检查。
  检查过程中,王树文同志现场明确各点位整改时限,要求街道加快违建清理收尾工作,全面清理周边环境,确保不留死角。随后,实地踏查了齐富公路、齐昂公路、机场路、嵩山街两侧环境卫生情况,要求街道和城管部门协同配合,加大力度、把握标准,持续规范清理整治。尤其是对乱停乱放、乱搭乱建、乱贴乱画、乱泼乱倒等有碍观瞻的问题,要发动沿街商户、村民立即着手整治。最后,王树文同志一行随机抽查了新光家园和南苑小区的环境卫生情况,责令街道马上清理发现的问题,确保居民的生活环境持续改善。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站