市领导检查指导“名校优生”面谈工作
发布日期:2020-10-30     来源: 齐齐哈尔日报

  29日,我市2021年“名校优生”选聘活动面谈环节在哈尔滨工程大学举行,市委常委、组织部部长何晶对面谈现场进行检查指导。
  在候考大厅,何晶与现场考生进行了亲切交流,在详细询问考生的报考岗位等情况后,何晶表示,当前齐齐哈尔求贤若渴,对于优秀的人才,我们会提供广阔的发展空间和施展才华的平台,希望各位考生发挥出自己最好的能力水平,在面谈中脱颖而出,留在齐齐哈尔,为经济建设贡献力量。

  在深入部分考场现场聆听面谈过程及详细了解面谈纪律和服务保障等相关情况后,何晶强调,要严格执行考场纪律,扎实细致抓好各个环节,切实维护面谈工作的公平公正,选拔出真正优秀人才补充到用人单位。要做好考场消毒、工作人员和考生的个人防护,确保面谈工作安全、顺利进行。(作者:张畅)

(责任编辑:王岩)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站