市领导巡视公务员面试考点
发布日期:2020-10-26     来源: 齐齐哈尔日报
  24日,2020年度黑龙江省公务员招录齐齐哈尔考区面试工作正式启动。市委常委、组织部部长何晶与有关部门负责人到考点巡视察看考务组织、考风考纪执行、服务措施等情况。
  在市第一中学考点,何晶详细了解考点环境、疫情防控、应急防备、后勤保障等面试工作情况,并认真巡视了考试情况和考场秩序。何晶强调,公务员考试是选拔人才的重要渠道,意义重大,各相关部门要以高度的责任心将各项保障工作做细做实,及时稳妥处理各种突出状况,确保整个面试工作有条不紊进行。要坚守岗位做好服务,时刻关注考生考试状态和精神面貌,营造温馨、安全、公平的考试环境,让每一名考生都能发挥出应有水平。
  据了解,我市共设置106个面试测评室、24个候考室(候考区),在我市参加面试的考生达3228人,为全省各考区考生人数最多。为切实保障广大考生和考务人员生命安全和身体健康,我市制定了严格疫情防控工作方案。
  在今年的面试工作中,我市还创新推出系列惠考措施,联合商务局、文旅局、交通局、市场监督管理局等部门,从餐饮、住宿、购物、交通、旅游等领域推出面向考生的定向优惠活动,让考生感受到鹤城的真诚关怀。(作者:宋家兴)

(责任编辑:王岩)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站