2021年齐市“名校优生”选聘网上报名结束
发布日期:2020-10-22     来源: 齐齐哈尔日报
  日前,2021年齐齐哈尔市“名校优生”选聘网上报名正式结束。最终数据显示,网上注册人数13291人,审核通过7608人。其中单个岗位最多报名人数达298人,最高竞争比58:1。
  本次“名校优生”选聘,坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,采取“网上报名为主现场报名为辅、资格审查、人选确认、面谈、考察、体检、公示、聘用”八个环节的选聘方式。共计划引进1476人进入市县两级事业单位,其中计划引进150名 “名校优生”进入市直局属事业单位,1326名“名校优生”进入各县(市)区事业单位,其中村(社区)党组织后备人才20名。网上报名的考生中,研究生学历1088人,本科生学历6520人,来自世界“双一流”建设高校的723人。
  2021年“名校优生”选聘活动线上报名审核工作结束后,我市将会在哈尔滨工程大学进一步开展招聘活动,届时将进行现场报名并举行面谈,考察、体检、签约等后续环节安排将视疫情防控情况适时调整。考生可登陆“齐齐哈尔人才网”或关注“才聚鹤城”微信公众号,留意最新信息。(作者:岳佳璇 宋家兴)

(责任编辑:王岩)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站