齐齐哈尔市工信局举办小微企业创业创新基地培训座谈活动
发布日期:2020-10-20     来源: 市工业和信息化局
  10月19日,齐齐哈尔市工信局精心谋划、积极组织,以“汇聚双创活力 提升服务质量”为主题,成功举办了2020年“大众创业万众创新”活动周——小微企业创业创新基地培训座谈活动。
  市工信局党组成员、副局长边晓峰,市企业发展服务中心主任刘畅,龙江银行齐齐哈尔分行小企业信贷中心,全市16家小型微型企业创业创新基地负责人和10家在孵企业代表参加了活动。
  市工信局党组成员、副局长边晓峰做了热情洋溢的致辞,总结了近一年我局双创工作取得的突出成绩,尤其是对全市28家双创基地工作者的辛苦付出和大胆创新表示感谢和肯定。同时,指出我市在双创工作中面临的巨大挑战和严峻考验,鼓励所有双创工作者要锐意进取、砥砺前行,开创我市双创工作的崭新局面。
  活动中讲解了我市企业融资贷款相关政策,介绍了中小企业贷款产品和办理注意事项,对省市小微企业创业创新基地管理办法、黑龙江省创新创业载体、中小企业服务机构和公共服务平台奖励资金政策和黑龙江省鼓励民营企业和“老字号”企业加强标准体系建设补助资金政策进行了详细解读,帮助企业用足用好政策。各双创基地负责人和在孵企业代表,就各自发展经营情况和运营特点进行了深入的座谈交流,为我市双创工作的发展提出了中肯的建议和切实可行的解决方案。
  “双创”活动周是推动“双创”工作的重要平台,通过这次培训座谈活动,为全市双创基地提供了交流平台,进一步提升基地的运营水平,为全市双创基地带来了更多的政策扶持,助力全市双创基地转型升级。

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站