龙沙区火电社区开展中秋节特扶家庭慰问活动
发布日期:2020-09-29     来源: 龙沙区
  一年一度的中秋佳节即将来临,为让辖区内的特扶家庭感受到社区的关怀和温暖,9月28日,龙沙区火电社区开展了“浓情中秋 情暖特扶”慰问特扶家庭活动,并为他们送上了月饼等礼物,致以节日的祝福,让他们充分感受到节日的欢乐和社会的温暖。
  在慰问活动中,社区工作人员为特扶家庭送去了中秋月饼等节日慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解特扶人员的生活情况以及身体状况,嘱咐他们一定要注意保重身体,有困难及时与社区联系,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,多参加社区活动,融入社区大家庭中来,寻找生活乐趣,重拾生活信心。
  此次慰问活动,不仅给特扶家庭带去了温暖和喜悦,同时送去了党和政府的关怀,让他们感受到节日的温馨和社区大家庭的关爱。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站