讷河市举办高校毕业生网络招聘会
发布日期:2020-08-21     来源: 讷河市
  青年是祖国的未来,青年是民族的希望,正直高校毕业生毕业季,8月18日,由讷河市人力资源和社会保障局主办,讷河市就业服务中心、齐齐哈尔市教育网和讷河市好直播团队承办的讷河市高校毕业生网络招聘会在讷河市人力资源社会保障局一楼东大厅进行,此次网络招聘会由好直播和齐齐哈尔教育网两大直播平台同时直播,方便广大高校毕业生收看。
  通过前期的有效宣传,两大直播平台累计点击量1万余人次,咨询信息上百条。本次网络招聘会共有5家企业进行网络招聘,共30多个工种,就业岗位230多个,截至发稿共收到线上求职登记139人,有效帮助高校毕业生求职和为企业输送优秀人才,实现就业需求与高校毕业生专业知识的精准对接。
  此次网络招聘会邀请到专业工作人员针对高校毕业生就业创业所涉及到的档案管理、劳动合同签订、就业政策、创业政策等问题,进行一站式讲解,方便高校毕业生更好地在讷河市就业创业,并且在直播间与高校毕业生及广大求职者进行现场互动,更好地为求职者服务。
  在网络招聘会活动现场,用工需求的企业轮流上台,与主持人一起进行线上互动直播,介绍企业规模、文化以及用工岗位、待遇等内容,并且不时与广大网友互动交流,解答评论区问题。企业纷纷表示,直播招聘通过企业和求职者在线上时时交流互动,使企业解决了用工难的问题。
 

(责任编辑:杨静)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站