讷河市组织召开“高校毕业生网络招聘会”
发布日期:2020-08-18     来源: 讷河市

  18日上午,讷河市举办“高校毕业生网络招聘会”,通过线上直播的方式,为广大高校毕业生搭建就业交流平台,提供更多就业机会。
  此次招聘会由讷河市人力资源和社会保障局主办,齐齐哈尔教育网、市就业服务中心等单位承办。
  活动中,讷河市同安医院、讷河市博爱医院、讷河市象屿农产有限公司、讷河市恒涧泉饮品有限公司、齐齐哈尔市禹博旅游资源开发有限公司五家企业来到现场,做了企业概况、用工岗位、薪资待遇等整体情况的介绍。此次招聘会共提供了业务员、医生、教练等30多个工种共230多个用工岗位。一上午的时间,吸引1万多人次观看,网上求职登记的高校毕业生达140人左右,为讷河市企业招引了人才。
  招聘会上,相关部门还对劳动合同的相关内容进行了普法宣传,讲解了档案管理、就业政策、创业政策、数据分析等方面政策和注意事项,为高校毕业生就业创业提供服务。
  今年以来,讷河市相关部门针对疫情防控常态化形势特点,积极通过线上方式搭建创业就业平台,积极招引各类人才回讷河就业。




(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站