甘南县以工代赈“十三五”规划编制工作取得阶段性成果
发布日期:2015-07-03     来源: 甘南县
  甘南县以工代赈“十三五”规划编制工作经过近半年的积极工作,初稿已经编制完成,取得了阶段性成果。
  2015年初以来,甘南县发改局、以工代赈办就及早谋划部署,成立了以工代赈“十三五”规划编制工作小组,筛选并确定了研究课题,及时有序地推进编制工作。为了保证规划的科学性、针对性、前瞻性,编制工作小组同志们深入乡镇、村屯进行调查研究,并广泛听取相关部门、有关专家学者和社会各界的意见建议,听取民意、集中群智,全面收集意见。在对甘南县“十二五”期间以工代赈工作进行检查梳理、科学分析、认真总结的基础上,充分认识“十三五”期以工代赈工作所面临的形势和机遇,并结合甘南县发展,坚持“实事求是,统筹兼顾,适度超前”的原则,扎实做好甘南县以工代赈“十二五”规划编制工作。目前,规划初稿的编制工作已顺利完成,正在进一步征求各界意见。

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站