讷河市推进银企社对接实现互利共赢
上载日期:2021-11-23来源: 讷河市
  近日,讷河市召开银企社对接会,通过政府搭建银行和企业之间沟通的平台,加强对企业发展的资金扶持力度,扩大银行业务覆盖面,构建长期稳定的银企关系,推动企业与金融机构的深度合作,促进全市经济和金融事业共同繁荣发展。 
  讷河市政府副市长肖占胜主持会议。
  会上各商业银行和金融机构介绍了各自的金融政策,并与企业、合作社就企业生产发展所需金融支持等方面问题进行了互动交流,并达成了沟通合作意向。
  会议要求:各银行、工业企业与合作社要全面认清疫情防控常态化形势下与经济发展的关系,进一步提高经济社会发展大局意识,各金融单位要全面了解全市产业发展状况,支持农业生产和企业运行所需资金,通过建立扶持合作关系,加快资金流动,实现互利共赢。要以此次会议为契机,以市场为纽带,以诚信为基础,以共赢为目标,各取所需,互相支持,密切合作,共谋新发展,再创新辉煌,助推新时期讷河经济社会高质量发展。

(责任编辑:张丹丹)