齐齐哈尔市人民政府办公室关于下达齐齐哈尔市2021年第一批政府投资年度计划的通知
上载日期:2021-03-26来源: 市人民政府办公室

齐政办发〔2021〕9号

 

建华区、富拉尔基区、碾子山区人民政府,市政府有关委、办、局:
  齐齐哈尔市2021年第一批政府投资年度计划已经市政府第16届44次常务会议审议通过,现就有关要求通知如下。
  一、切实落实好投资计划执行和项目监管主体责任,加强项目管理,积极开展项目前期工作,尽快开工建设,并将项目信息录入国家重大建设项目库,于每月10日前将项目进度数据和信息上报市发改委。2021年6月30日前未开工的项目,将取消当年投资计划。
  二、严格按照《政府投资条例》规定,按期完成年度投资计划。对无正当理由不实施或者不按照建设工期实施的,以及未经批准或者不符合规定建设条件开工的,将根据具体情况,暂停或者停止建设活动。
  三、投资计划一经下达,必须严格执行,任何单位和个人不得擅自变更建设地点、建设规模和建设内容,确需变更的,应报原审批部门审批。
  四、未落实建设资金的项目,不得组织实施。
  联系人:苑艳鹏;联系方式:0452-2790608;电子邮箱:tzc2790608@163.com
  附件:1.齐齐哈尔市2021年第一批政府投资年度计划表(新建).xls
     2.齐齐哈尔市2021年第一批政府投资年度计划表(续建).xls

齐齐哈尔市人民政府办公室 
2021年3月26日      

 

  原文件下载:齐齐哈尔市人民政府办公室关于下达齐齐哈尔市2021年第一批政府投资年度计划的通知(齐政办发〔2021〕9号).zip

(责任编辑:王岩)