讷河市政务服务大厅预约办事
上载日期:2021-01-15来源: 讷河市

  按照省营商局《关于做好政务服务窗口单位疫情防控工作的通知》(黑营商发﹝2021﹞1号)文件要求和讷河市委、市政府关于疫情防控工作有关精神,为有效防止人员大规模流动,减少人员聚集,现决定于1月14日起政务服务大厅实行窗口业务预约办理。
  一、预约方式。提前预约。申请人可通过拨打业务部门预约电话,完成预约。电话预约至少需提前一天,不受理当天预约,网上办理不受限制。电话预约时间,工作日上午8:30-11:30,下午1:30-4:00。进入大厅。预约成功的申请人,按约定的时间段到大厅办理。未预约的或未在预约时间到大厅办理的,不予受理。等候办理。进入大厅后,在指定区域分散等候,自觉遵守排队办理秩序,保持距离。办理完毕后,及时从指定通道离开大厅,减少人员接触聚集。
  二、相关要求。请办事群众和企业严格按照预约时间到大厅办理业务,请勿提前到达,避免人员大量聚集。前往大厅办理业务请携带有效身份证件,全程佩戴口罩,根据工作人员的引导,即办即走,不多逗留。曾在中高风险地区停留,请出示3日内核酸检测报告。若出现发热、乏力、干咳及胸闷等疑似症状,禁止进入大厅。只允许办事人进入大厅,陪同人员不得进入,相同业务每人每天只能预约一次。
 

(责任编辑:张丹丹)