讷河市营商局组织开展政务服务大厅“黑中介”扰乱办事秩序问题集中专项整治工作
上载日期:2021-01-13来源: 讷河市
  12日下午,讷河市营商局组织召开政务服务大厅“黑中介”扰乱办事秩序问题集中专项整治工作会议,共有16家进驻单位的主管领导和首席代表参加会议。
  会议强调:各单位要提高认识,举一反三,全面梳理影响大厅窗口办事环境的问题,认真查找原因,有针对性地整改。要在提高服务质效上下功夫,进一步优化办事流程,精简办事要件,压缩办事时限。要在改善宣传效果上下功夫,充分利用自媒体或者张贴公告的方式广泛宣传,营造良好的办事氛围。要在提升服务态度上下功夫,规范窗口工作人员的行为和举止,落实“五零服务承诺”和窗口工作“七统一”,做到用心服务、专业服务。
  会议要求:各单位要充分认识到这项工作的重要性,利用两周时间集中开展自查整改,创新工作方法,规范办事秩序,真正实现群众“办事不求人”。

(责任编辑:张丹丹)