讷河市诚信进企业--讷河市城市投资有限公司
上载日期:2021-01-08来源: 讷河市

  诚信是中华民族的传统美德,是中国特色社会主义价值观的重要体现。近年来,我国信用体系建设工作迅速推进,诚信理念深入人心,诚实守信成为干事创业的重要基础和社会高质量运行的有力保障。讷河市营商局与市国资办联合开展“诚信进企业”宣传活动,通过开展诚信宣传工作,切实提高全社会诚信意识,助推讷河市高质量发展。
  讷河市城市投资有限公司成立于2004年6月,在公司壮大的16年里,始终为城市的开疆扩土争当排头兵。城投公司坚决贯彻落实讷河市委、市政府的工作要求,当好“我市城市开发建设的主力”,牢记职责使命,坚持“讲政治、顾大局,讲效益、出实绩,讲规矩、守纪律”的工作导向和“让城市更美好、让员工更有奔头”的奋斗目标,在服务全市经济社会高质量发展和市域治理现代化中展现城投担当作为,闯出一片新天地!没有风吹雨打,哪有秋实的成熟;没有刺骨的寒风,哪有松柏的坚韧;没有诚信的经营,哪有企业的恢弘。讷河市城市投资有限公司始终以诚信为企业灵魂,树立企业诚信品牌,促进企业稳健发展。
  讷河市营商局联合讷河市国资办开展“诚信进企业”活动。讷河市城市投资有限公司积极参与活动,在公司设立诚信故事专栏,引导公司员工“做老实人,办老实事!”。召开诚信交流会,在公司党支部书记、董事长王春雨的亲自带领下深入探讨诚信给公司经营带来的深远及重要的影响,并拍摄诚信短视频,面向社会广泛的宣传诚信经营理念。“人无信不立,业无信不兴!”,诚信是公司发展的基础,员工们纷纷主动签署了诚信经营承诺书,学习诚信知识,打造忠诚员工队伍。
  信赖源于诚信,诚信创造未来!只有优质服务,诚实守信,才能创造良好的企业信誉。在市场经济发展的今天,只有拥有诚信,企业才能立于不败之地。讷河市城市投资有限公司将为讷河市经济发展的灿烂明天而努力奋斗!

(责任编辑:张丹丹)