讷河市诚信进企业--讷河市物业发展集团有限公司
上载日期:2021-01-07来源: 讷河市

  诚信是中华民族的传统美德,是中国特色社会主义价值观的重要体现。近年来,我国信用体系建设工作迅速推进,诚信理念深入人心,诚实守信成为干事创业的重要基础和社会高质量运行的有力保障。讷河市营商局与讷河市国资办联合开展“诚信进企业”宣传活动,通过开展诚信宣传工作,切实提高全社会诚信意识,助推讷河市高质量发展。
  黑龙江省讷河市物业发展集团有限公司是由讷河市委、市政府批准成立的国有独资企业。2019年6月11日注册成立。公司内设12个机构,下辖佳旺等五个物业公司,佳顺建筑安装有限公司及亿通投资有限公司。公司实行党支部负责制,以“解决城区老旧散楼物业服务”为宗旨,以“打造一流物业”为理念,与业主共同“创秋水文明之城,建安居乐业家园”。
  物业集团有限公司积极参与该活动,在党支部书记隋志东的带领下,多次召开“以诚为本、诚信经营”为主题的员工学习交流会,企业员工纷纷发表对诚信的理解,讲述身边的诚信人、诚信事。隋志东表示,“在以后的工作中,将以诚信为本,将诚信文化及诚信管理融入服务之中,以良好的诚信形象及口碑推动企业健康、可持续发展。”
  经营之道在于诚,赢利之道在于信,在进行诚信“硬件”建设的同时,“软件”方面的诚信建设也非常重要。物业服务企业必须做到关心、关爱员工,真诚、诚信地对待员工,员工才能诚信地对待业主。加强诚信建设,取得良好信誉,建设诚信企业,营造市场环境,铸就成功之路。

(责任编辑:张丹丹)