讷河市诚信进企业--讷河市市政环保投资有限公司
上载日期:2021-01-06来源: 讷河市
  诚信是中华民族的传统美德,是中国特色社会主义价值观的重要体现。近年来,我国信用体系建设工作迅速推进,诚信理念深入人心,诚实守信成为干事创业的重要基础和社会高质量运行的有力保障。讷河市营商局与讷河市国资办联合开展“诚信进企业”宣传活动,通过开展诚信宣传工作,切实提高全社会诚信意识,助推讷河市高质量发展。
  讷河市市政环保投资有限公司于2016年6月成立,主要经营市政、环保建设项目投资;项目管理;设施农业种植、农副产品批发及零售、农业大棚出租活动;冷链物流服务;市政设施管理服务等。讷河市市政环保投资有限公司一直将诚信当做企业发展的灵魂,是企业不断进步和增强市场竞争力的力量源泉,一直为讷河市国有企业建设和经济高质量发展贡献“诚信力量”!
  2020年9月,讷河市营商局联合市国资办开展“诚信进企业”活动。讷河市市政环保投资有限公司积极参与,策划开展了诚信学习、诚信宣读、公开承诺等活动。公司领导带领员工拍摄以“诚信至上”为主题的短视频,积极宣传诚信经营策略,并且向公众呼吁“用诚信规范经营,用法治规范社会”!
  质量是诚信之源!一个企业要永续经营,首先要得到社会的承认、用户的承认,企业对用户真诚,才会得到用户、社会对企业的信赖,才能保证企业持续向前发展。讷河市市政环保投资有限公司在未来的工作中将会再接再厉,一如既往地秉承着诚信理念,为讷河市经济发展做出新的贡献。

(责任编辑:张丹丹)