讷河市诚信进企业--讷河市尼尔基建设投资有限公司
上载日期:2021-01-05来源: 讷河市

  近年来,我国信用体系建设工作迅速推进,诚信理念深入人心,诚实守信成为干事创业的重要基础和社会高质量运行的有力保障。讷河市营商局与讷河市国资办联合开展“诚信进企业”宣传活动,通过开展诚信宣传工作,切实提高全社会诚信意识,助推讷河市高质量发展。
  讷河市尼尔基建设投资有限公司是由讷河市国资办全额出资组建的政府直属国有企业,公司下辖五家子公司,经营范围为建筑业、旅游业、种植业、林业投资及资产管理;新型小城镇项目开发、矿业开发、项目设施运营及管理。多年来,为落实讷河市委、市政府“再造一个新讷河”的宏伟目标,打造更加美丽富庶的秋水之城倾力奉献!
  诚信为荣,失信可耻。讷河尼尔基建设投资有限公司始终坚持把“奋力打造诚信品牌,全力塑造公司形象”作为企业发展宗旨。社会呼唤诚信,时代推崇诚信,坚持以诚信的思想观念来影响员工、服务广大用户,时刻牢记诚信是企业的生命!

(责任编辑:张丹丹)