关于转发生态环境部《关于印发<污染影响类建设项目重大变动清单(试行)>的通知》的通知
上载日期:2020-12-30来源: 市生态环境局

各县(市)区生态环境局、各有关单位:

现将生态环境部《关于印发<污染影响类建设项目重大变动清单(试行)>的通知》(环办环评函〔2020〕688号)转发给你们,请遵照执行。

齐齐哈尔市生态环境保护委员会《关于界定我市建设项目重大变动原则以及对界定为不属于重大变动项目的环评审批工作要求(试行)》(〔2017〕2号)和《齐齐哈尔市环境保护局关于转发省环保厅<关于转发环境保护部《关于做好环境影响评价制度与排污许可制衔接相关工作的通知》的通知>的通知》(齐环评〔2017〕95号)等文件中与此文件不一致的,以此文件为准。

附件:《关于印发<污染影响类建设项目重大变动清单(试行)>的通知》(环办环评函〔2020〕688号).pdf


齐齐哈尔市生态环境局        

2020年12月25日           

(责任编辑:张丹丹)