龙江县第十八届人民代表大会第一次会议举行代表团团长与联络员会议
上载日期:2021-11-25来源:龙江县

  11月24日,龙江县第十八届人民代表大会第一次会议举行了代表团团长与联络员会议,县委副书记范福友,县人大常委会副主任常宝刚出席会议。

  常宝刚在会上要求各代表团团长与联络员,要切实提高政治站位,增强开好大会的政治责任感和历史使命感。严守政治纪律和规矩,遵守大会规定和要求,按照大会日程安排,认真做好会议期间的组织协调工作。

  要切实履行使命职责,圆满完成大会确定的各项工作任务。各代表团团长要以高度负责的政治责任感,严格把握和掌控大会的各个重要环节,严肃认真地履行好工作职责,确保大会圆满成功。

  联络员要增强会务协调服务能力,为大会顺利举行提供有效保障,要做好代表参加各次会议和审议讨论的通知工作,要做好材料的领取和发放工作,要做好服务保障工作。
  设备调试员要认真负责,做好设备调试,确保会议期间视频传输信号稳定流畅。

(责任编辑:张丹丹)