龙江县第十八届人民代表大会第一次会议召开党员代表会议
上载日期:2021-11-25来源:龙江县

  11月24日,龙江县第十八届人民代表大会第一次会议召开了党员代表会议。

  常宝刚同志主持了会议。

  会上,宣布了关于成立龙江县第十八届人民代表大会第一次会议临时党委和临时党支部的决定;明确了大会临时党委和临时党支部任务;

  县委副书记范福友代表县委讲了三点意见:一、增强大局意识,发挥表率作用。各位党员代表要自觉带头讲政治、顾大局、作表率,既要行使好人民赋予的权力,又要履行好党员应尽的义务;既要把群众的意愿和呼声带上来,又要把县委决策部署转化为全县人民的统一意志和自觉行动。

  二、坚持党性原则,落实组织意图。每位党员代表在重大原则问题上要政治清醒,以人民利益为重,以发展大局为重,以龙江县政权建设为重,以实际行动确保选举工作的顺利进行,确保大会选举工作圆满成功。

  三、严守会议纪律,维护良好形象。大会临时党委和临时党支部要真正负起责任。每位党员代表务必严格遵守会议纪律,带头服从大会临时党委的领导和各代表团的安排,在思想和行动上坚决同组织保持高度一致。
  范福友说,县委坚信,通过广大党员代表发挥模范带头作用,本次大会一定能够开成一个民主团结、求真务实的大会,开成一个凝聚人心、催人奋进的大会。

(责任编辑:张丹丹)