市职教中心与工行齐齐哈尔分行建立全面战略合作关系
上载日期:2021-11-16来源:市教育局

  11月11日下午,市职教中心学校与工商银行齐齐哈尔分行举行全面战略合作签约仪式。学校校长郭立新、副校长韦强、谢淼、技能培训鉴定科科长梁旭,工行齐齐哈尔分行行长杜文刚、纪委书记李自斌、副行长周大为、刘鹏、行长助理郭海燕及相关部门负责人参加签约仪式。
  杜文刚行长向与会人员简要介绍了中国工商银行齐齐哈尔分行的整体情况、近年来的发展以及经营、服务范围。郭立新校长针对学校规模、办学特色、教育教学管理、学生技能大赛和对口升学的成绩等方面进行简要介绍。
  随后,市职教中心副校长韦强、工行齐齐哈尔分行副行长周大为作为双方代表进行签约。校企双方将在协议的框架内,优势互补、工学结合,充分发挥双方的教育资源优势和金融资源优势,在金融账户、基金理财、学生实习、员工培训、智慧校园等多个领域进行深度融合,充分展开各种合作,为服务地方经济发展培养出更多、更好的优秀人才,做出更大的贡献。

(责任编辑:王可佳)