讷河市“东北老三”积极迎战“双十一”
上载日期:2021-11-11来源:讷河市
  一年一度的“双十一”大促即将到来,为做好今年的“双十一”销售活动,东北老三电商物流产业园提前备战,全力保障好商品、运力充足,力争在“双十一”期间获得好的收益。
  在东北老三物流产业园,打包工人们正在加紧分包作业工作,并将一件件货物装车,运输到各个指定地点。工作人员介绍,今年的“双十一”大促,“东北老三”销售思路清晰明确,以林下地龙鸡、红谷小米、橘红心白菜、粉丝等商品为主打,聘请销售主播,在各大网络电商平台进行直播销售,并推出优惠活动,促进销售。
  同时,为做好本次“双十一”大促的运输,“东北老三”产业园在物流方面配备近二十名专业物流工作人员以及足够的相关配送车辆,来应对好“双十一”可能会出现的运力不足的问题。此外,“东北老三”还与邮政、中通等企业进行合作,拓展运输能力,降低运输成本。
  东北老三物流产业园物流部部长刘海峰表示,东北老三货品充足,配送及时,为双十一准备非常充分,确保双十一圆满收关。
  同时,本次“双十一”大促活动有6家扶贫企业直接参与,间接参与的企业多达70余家,消费者每购买一件“东北老三”的商品都将会有一笔数额不等的爱心收益,收益将用于支持讷河市脱贫事业的发展建设。

(责任编辑:孟令健)