齐齐哈尔市科技局关于征集与天津大学合作需求的通知
上载日期:2021-04-01来源:市科学技术局

各县(市)区科技主管部门、孵化器、科技型企业、各有关单位:
  天津大学(简称天大)是教育部直属国家重点大学,其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是中国第一所现代大学,是“211工程”、“985工程”首批重点建设的大学,学校科研实力雄厚,始终聚焦国家重大战略需求、聚焦世界科技发展前沿,取得了丰硕的成果。
  为推进我市与天津大学在科研项目、成果转化等方面的全方位合作,促进高校科技成果与市场需求进行精准对接,深化科技资源整合,提升科技创新水平,实现校企互利共赢。现从天津大学征集了《天津大学科技成果选编》以及相关学院介绍发给大家,请深挖合作需求,借助天津大学科研优势,以问题为导向,以需求为牵引,以天津大学科技成果为抓手,打通“最后一公里”,拆除阻碍成果转化的“篱笆墙”,积极推进我市科技创新、重点产业蓬勃发展。具体要求如下:
  一、填报要求
  有科研项目或科技成果转化需求的单位填写附件1《与天津大学合作项目统计表》。
  二、时间要求
  请于2021年4月10日前将合作项目统计表电子版发送至:qkjjcgc@126.com。
  三、联系方式
  权亚秀  2797333  13904529266
  王淑玲  2790319  13845203933
  何佳熹  2797333  13664620007

  附件:1.附件1与天津大学合作项目统计表.doc
     2.附件2天津大学科技成果选编.doc
     3.附件3天津大学相关学院介绍.rar


齐齐哈尔市科学技术局    

2021年4月1日     


(责任编辑:王可佳)