龙江县政府召开第二次党组(扩大)会议
上载日期:2021-03-03来源:龙江县

  3月2日,龙江县委副书记、县长姜铁楠主持召开了县政府第二次党组(扩大)会议。县政府党组成员参加了会议。
  会上学习了《中华人民共和国传染病防治法》的相关知识。
  姜铁楠要求:各级、各部门要广泛宣传《中华人民共和国传染病防治法》,形成合力,真正让传染病防治工作深入到社区、企业、学校、村屯、机关,形成人人参与防治,社会各界主动参与的良好氛围。要履职尽责、加强管控,坚持“预防为主”的防治理念,结合抗击新冠肺炎疫情的实践,建立集中统一高效的领导指挥体系。要完善体系、精准预防,加大专业人才引进力度,建设高效、科学、精准的疾病预防控制体系,为社会稳定健康发展提供坚实保障。
  姜铁楠说:今年既是“十四五”开局之年,也是建党100周年华诞,更是后疫情时代经济复苏的发展之年,机遇与挑战并存。为此,各级、各部门要全力贯彻落实县委全会精神,进一步增强谋事智力、职责定力、落实能力、创新活力、增先动力、攻坚魄力、包容张力和竞时效力,推动2021年全县工作再上新台阶、取得新突破、展现新成绩。

(责任编辑:张丹丹)