龙沙区人武部领导看望慰问现役军人
上载日期:2021-03-02来源:龙沙区

    3月1日,龙沙区委常委、人武部政委尚晓伟前往正阳街道永青社区,慰问家庭突遭变故的现役军人郭某,正阳街道党工委书记周铁彬,街道党工委副书记、武装部部长那晓丹陪同、区退役军人事务局副局长王永乐陪同走访。
    尚晓伟政委一行同郭某所在部队领导进行了交流,详细了解其在部队的工作、学习、生活情况,鼓励其在部队安心服役,保持积极乐观心态,树立信心,建功军营。随后,王永乐副局长向郭某送上慰问金,周铁彬书记详细询问了郭某遇到的困难和需要协调解决的问题,叮嘱他在工作、学习、生活上有困难可随时与街道、社区联系,街道、社区会尽力帮助。
    随后,区退役军人事务局工作人员、永青社区党委书记就廉租房、公租房相关政策向郭某进行了解答,并表示将从实际情况入手,积极帮助他解决困难。郭某向尚晓伟政委一行表达感谢,表示在部队一定会听党指挥,安心服役,服从安排,刻苦训练,用优异的成绩报答地方政府和人武部的关心。

(责任编辑:孟令健)