齐市妇联开展“我们的节日——元宵喜乐会”活动
上载日期:2021-03-01来源:妇 联



  
  为丰富机关干部文化生活,增强干部的凝聚力,营造良好的文化氛围,庆祝我们的节日——元宵节,2月26日下午,市妇联机关党支部组织开展我们的节日——元宵喜乐会活动。其中包括DIY手工灯笼制作、趣味小游戏大比拼、猜灯谜等环节,大家欢聚一堂,团结互助,现场气氛十分热烈。
  在DIY手工灯笼制作的过程中,大家纷纷动手,每4人一组,相互配合,团结协作,顺利完成灯笼制作并进行展示,从古香古色的灯笼中大家感受到节日的氛围并体验到亲自动手的乐趣。
  随后,进行三组趣味小游戏,其中包括看图猜成语、识图辨地名以及易错读音矫正。接下来,机关干部还表演了脱口秀和歌曲演唱,精彩的演绎为整体活动增光添彩,赢得现场掌声一片。
  最后,支部为大家准备了覆盖了成语、歇后语、字谜、文学常识等多项内容的灯谜,大家从悬挂的灯谜中取下自己猜中的灯谜,并到谜底核对处进行登记,以兑换相应奖品,玩得十分尽兴。通过此次活动,进一步促进了机关干部职工的的交流、融合和切磋,为干部职工们搭建了增进情感交流和团结向上的平台,得到了大家的一致好评。



(责任编辑:张丹丹)