齐齐哈尔市龙华片区Ⅲ号单元齐铁文化宫地段控制性详细规划公示
上载日期:2021-02-07来源:市自然资源局

  为进一步提高城市规划的科学性和严肃性,推动我市控制性详细规划法定化进程,更好地促进城市经济与社会健康发展,确保公民、法人和其他组织的合法利益,建立广大市民参与城市建设的渠道,为我市城市建设献计献策,现将《齐齐哈尔市龙华片区Ⅲ号单元齐铁文化宫地段控制性详细规划》总平面图进行公示,规划范围北至民主街,东至民主东街、西至四十五中学、南至规划南马路,公示时间2021年2月7日至2021年3月29日。
  欢迎社会公众在公示期间提出书面建议和意见,对有价值的信息我局会积极采纳,以便融入控制性详细规划下一步的修改和完善中。
  反馈意见电话:2734181   邮箱:fgk2734181@163.com
  业务咨询电话:2551022   邮箱:ghk6709@163.com




齐齐哈尔市自然资源局
2021年2月7日  

(责任编辑:杨静)