齐齐哈尔市自然资源局关于齐齐哈尔市老龙头饮品有限公司矿泉水厂矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果的公示
上载日期:2021-01-12来源:市自然资源局

  根椐《土地复垦条例》的有关规定和《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)有关要求,齐齐哈尔市老龙头饮品有限责任公司委托黑龙江省德予地质勘查技术服务有限公司,对齐齐哈尔市老龙头饮品有限公司矿泉水厂矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称《方案》)进行了评审。现将拟同意通过的《方案》和专家审查结果进行公示,公示期自公布日起7个工作日。
  任何单位、个人对公示结果有异议的,请在公示期内与齐齐哈尔市自然资源局国土空间生态修复科联系。联系人:陈绍文 ,联系电话:0452-2721765。

齐齐哈尔市自然资源局
2021年1月12日  

  齐齐哈尔市老龙头饮品有限责任公司矿泉水厂矿山地质环境保护与土地复垦方案.pdf

  专家审查结果.pdf

(责任编辑:张丹丹)