新年伊始 迎风踏雪——市城管局领导到市静脉产业园区调研
上载日期:2021-01-06来源:市城市管理综合执法局

  2021年1月5日上午,市城管局党组书记、局长韩江文,党组成员、常务副局长王竹春到市静脉产业园区进行实地调研。
  韩江文一行先后到中节能垃圾焚烧发电厂、厦门嘉戎技术股份有限公司(存量渗滤液处理)、启环科技有限公司(餐厨垃圾无害化处理)进行实地调研。每到一处都认真听取了企业相关负责同志的情况汇报,详细了解企业生产规模、生产工艺及运行情况,同时对园区的企业就做好安全生产工作、环保安全工作及疫情防控工作提出了明确要求,确保各项工作有序进行。
  韩江文强调市城管局将积极协助企业、扶持企业科学发展,向好发展。
  韩江文一行最后来到崔门卫生填埋场时已是下午,在连续听取崔门卫生填埋场负责同志就生活垃圾无害化处理、存量渗滤液处理等工作情况的介绍后,详细询问了崔门卫生填埋场是否存在环保安全隐患,并就下一步工作提出具体要求:一是做好山体整形工作;二是做好1号、2号填埋区雨污分流工作;三是做好临时贮水池和浓缩液贮存池的封闭工作;四是抓好安全生产和疫情防控工作,确保安全生产,科学运营。

(责任编辑:王可佳)