中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
铁锋区环境卫生服务中心集中开展环境整治 打造优美宜居家园
上载日期: 2020-10-16 来源: 铁锋区

  按照上级部门的工作部署,铁锋区环境卫生服务中心二工区为提升环境卫生质量,打造优美宜居环境,于10月中旬集中开展环境卫生整治工作,主要采取以下三项措施:
  一是为提高作业标准,对重点区域加大保洁工作,尤其对落叶多的职工街等路段加大清扫保洁频率,对造脏严重的北局宅一路、城乡路等区域加大清运力度。
  二是按照《关于进一步加强铁路沿线环境卫生秩序整治的通知》的要求,按照铁锋区城管局、环卫服务中心的工作部署,二工区加强铁路沿线环境卫生整治,于10月13日集中人员、车辆对站前北大街铁路沿线进行突击,共出动人员10余人,车辆2台,经过半天的辛勤劳动,共清运垃圾、杂物2车。
  三是10月14日、15日,二工区对北局宅一路秋菜市场的大葱叶、白菜叶等垃圾进行突击清理、清运,共出动人员20人次,车辆4台,共清运垃圾、杂物4车。
  高速铁路沿线环境是展现对外形象的“窗口”,城市街路卫生是城市文明程度的一种体现,二工区通过对环境卫生的集中整治,美化了城市环境,优化营商环境,为铁锋区各项工作做出积极的贡献。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900